jueves, 15 de mayo de 2008

T.R.A.F.F.I.C EAST FLORIDA 20-24 mayo 2008

En la web de Moniker se publicaró hace ya unos días el inventario de dominios para la subasta de TRAFFIC EAST FLORIDA, que tendrá lugar en Orlando, del 20 al 24 de mayo.

El Inventario se puede descargar en este link » Download Master Auction Catalog – includes lots of key stats and info

CALENDARIO

Low & No Reserve Live Auction: Tuesday, May 20 at 8:00 p.m. EST/5:00 p.m. PST (in-person bidding only; online bidding not available for this one-hour event)
Premium Live Auction: Friday, May 23 at 2:00-6:00 p.m. EST/11:00-3:00 p.m. PST (online bidding available)
Extended Online Auction: Friday, May 23 to Thursday, May 29

No hay comentarios: